Самые популярные месяцы для отдыха в Анапе — это июнь, июль, август и сентябрь. Что же можно делать в Анапе осенью, весной и зимой? Давайте разберемся.

Во-первых в Анапе всегда теплее, чем в большинстве городов России. Этой зимой минусовая температура днем была всего 3 дня, а снег лежал всего день. 8 февраля днем +15, солнце, полнейший штиль. Можно ходить уже в легкой одежде, на улице встречаются люди в футболках. И так значительную часть зимы. Да, иногда температура падает до немыслимо холодных +5, но это совсем редко.

Во-вторых это отличная и очень выгодная смена обстановки. Учитывая стоимость номера в отеле Оливия Анапа 1400 для 1 человека и 1500 для двоих, и возможность выбора дизайнерских номеров по цене 2500 в сутки, а также очень дешевых билетов на самолет. Возможно, съездить в Анапу для Вас будет дешевле, чем поехать в соседний отель в своем городе.

В-третьих это море. Оно никуда не девается, не замерзает. Зимой прилетает множество чаек и лебедей, а все те ракушки, которые летом можно купить за деньги, зимой доступны абсолютно бесплатно, нужно лишь пройтись по берегу.

В-четвертых Анапа все-таки растет, теперь зимой можно найти и тренажерный зал с сауной и бассейном за 500 рублей/посещение, и торговые центры, а также новые рестораны, Макдоналдс, небольшие кофейни. Город растет, и несмотря на то, что его можно обойти за 1 вечер, с каждым годом растет население, а также количество и качество услуг, не только зимой, но и летом.

 

Метки: ,