Еще не закончился 2017 год, а уже люди начинают планировать свой отдых летом следующего года. Давайте попытаемся с Вами выяснить в чем логика такой тенденции:

  1. Билеты. На некоторые дальние направления очень мало выгодных и удобных билетов, они появляются и раскупаются в течении нескольких дней. В итоге Вам приходится искать более дорогие или менее удобные варианты для перелета.
  2. Скидки. В отелях Оливия сейчас действует скидка 10% при раннем бронировании, учитывая, что при этом нет необходимости оплачивать 40-100% проживания, это предложение можно считать уникальным. Вы оплачиваете всего сутки проживания, еще у Вас есть возможность отменить бронирования в срок вплоть до 14 дней до заезда и получить предоплату обратно. Забронировать номер можно здесь.
  3. Ограниченное количество мест. Уже в течении нескольких лет есть тенденции в продаже номеров, например, что двухкомнатные номера на июнь продаются еще до января, или на многие даты уже мало мест в феврале. Часто бывает, что за пару месяцев до заезда уже нет свободных мест. На 22 ноября 2017 года в отеле Оливия Анапа уже нет свободных двухкомнатных номеров на период с середины июля до середины августа.
  4. Возможность варьировать проживание. Очень удобно изначально договориться и забронировать номер вместо 10 дней на 14 или вместо 14 на 20 на примерные даты, когда Вы хотите приехать, а при получении билетов «отрезать» пару дней с одной или двух сторон.

Бронируйте лучше рано, чем поздно, и только на официальном сайте отеля Оливия Анапа. Если у Вас есть вопросы — звоните по номеру 8-988-620-85-83

Метки: , , ,